Tiempo de preparación: 45 minutos
Dificultad: Media/Baja
Ingredientes:
6 muslos y contramuslos de pollo
1 kilo de tomates
500 gr de cebollas
2 calabacines medianos
500 gr de berengenas
2 pimientos
1 vaso de vino blanco de mesa
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de comino molido
Pimienta negra molida
Sal
Elaboración:
En una sartén doramos los muslos con los contramuslos que previamente hemos salpimentado, cocemos con el vino blanco y reservamos.
En una olla grande vertemos el mismo jugo de la sartén, se añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y se sofríe la cebolla picada.
Se pelan los calabacines y las berenjenas, se parten en pequeños trozos y se añaden a la cebolla.
Dejamos freir despacio, agregando los tomates pelados y troceados, y los pimientos (para pelarlos facilmente se asan un poco en el horno).
Seguidamente condimentamos con el comino molido, la sal y la pimienta negra molida y removemos.
Añadimos los muslos y contramuslos y se deja en el fuego hasta que todo esté en su punto.
Sugerencia: Podemos utilizar un pollo entero en vez de muslos o contramuslos. Se pueden freir unas patatas en forma de dados pequeños y añadirlos al final de la preparación.
Muslos de pollo con pisto
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